Expediente Fale Conosco Nossas Igrejas Departamentos Quem Somos APS On-line Menu Principal Quem Somos APS On-line Departamentos Nossas Igrejas Fale Conosco Expediente

Quinta-Feira,
20 de Setembro de 2018




Trabalhe Conosco
Aspectos culturais da gastronomia em pós do Senac

Inscrições abertas até o dia 6 de fevereiro de 2009

São Paulo, 19 de novembro de 2008

EDUCAÇÃO
Da Assessoria de Imprensa

O Centro Universitário Senac abre inscrições para a pós-graduação lato sensu em Gastronomia: Vivências Culturais. O conteúdo pedagógico é focado nas práticas alimentares a partir da análise dos aspectos sociais, culturais, históricos, psicológicos e ambientais nas quais estão inseridas. “O aluno aprende que para falar de alimentação é preciso compreender a sociedade e o contexto histórico com um ponto de vista interdisciplinar”, explica a coordenadora do curso, Samira Adel Osman. A pós-graduação, que tem duração de 14 meses, acontece nos campi Santo Amaro, na zona sul da capital, e Águas de São Pedro, no interior de São Paulo.

“O curso possibilita aos interessados ir além das atividades de produção do alimento e entender o porquê produzir desta ou daquela forma, como escolher e selecionar o que consumimos e a relação entre gastronomia, lazer e turismo na sociedade de consumo que vivemos, e muito mais”, conclui Samira. O título é voltado para profissionais que atuam em áreas afins, como gastronomia, hotelaria, turismo, nutrição e engenharia de alimentos; do campo das ciências humanas e interessados em geral.


Serviço:
Inscrição pós-graduação lato sensu primeiro semestre de 2009
Período: de 1º/10/2008 a 6/2/2009
Taxa de inscrição: R$ 50
Inscrições: pelo site
www.sp.senac.br
Mais informações: www.sp.senac.br, e-mail: posgraduacao@sp.senac.br ou 0800 883 2000


  Envie a um amigo

 Veja também
  Adra oferece oficinas de geração de renda
 
 
Site UCB Escolas Adventistas Portal Adventista Página Inicial Escolas Adventistas Portal Adventista Página Inicial